¿Gol de Kevin Quevedo o autogol? El volante de Alianza Lima lo celebró igual

La Selección Peruana abrió el marcador ante Ecuador con un gol que dio para la polémica.
Perú vs. Ecuador: el gol de Kevin Quevedo. (TV Perú)

en los . Los dirigidos por Nolberto Solano empataron 1-1 en los 90 minutos con un gol que dio para la polémica.

¿Fue gol de Kevin Quevedo o Autogol? A primera vista el gol parecía que lo había anotado el peruano pero la organización de los Juegos Panamericanos le dio el gol al ecuatoriano Kevin Minda. Igual el volante de Alianza Lima lo festejó.

La repetición de la jugada aclaró finalmente el panorama. Kevin Quevedo no llega a tocar el balón, la redonda impacta primero en el jugador de Ecuador y luego llega el gol a los 83 minutos de juego.

El triunfo parcial no le duró mucho a la Selección Peruana.  Ecuador puso el 1-1 a los 87 minutos gracias a Janus Vivar. Con este empate se fueron a los penales.

El triunfo fue para la 'bicolor' gracias a una destacada actuación de Carlos Cáceda que atajó dos disparos. Perú se impuso por 4-2 y se ubicó en el sétimo lugar de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

“Sin condiciones de evaluar jugadoras”: el reclamo de Emily Lima en el ‘U’ vs. Mannucci, por Liga Femenina

Solo queda Jesús Castillo: ¿por qué les está costando a los futbolistas peruanos destacar en Portugal?