Así informó la prensa internacional la derrota de Perú ante Ecuador en Lima [FOTOS]

La Selección Peruana cayó por 2-0 en el Estadio Nacional con goles de Antonio y Enner Valencia.
VER 6 FOTOS
Perú vs Ecuador

La  perdió por 2-0 ante Ecuador en un duelo amistoso de fecha FIFA, el cual se jugó en el Estadio Nacional, Los delanteros Antonio y Enner Valencia anotaron a favor del cuadro de 'Bolillo' Gómez.

Los medios internacionales informaron sobre la victoria ecuatoriana en suelo peruano y resaltaron la efectividad del equipo del entrenador Hernán Darío Gómez

Ambos seleccionados salieron con lo mejor que tenían desde el primer minuto, pero la efectividad la encontró el conjunto visitante y, de esta manera, pudo contrarrestar el juego asociado de la bicolor en el mediocampo.

La Selección Peruana dominó las acciones durante el primer tiempo, pero no tuvo una oportunidad clara para marcar. La presión de la defensa visitante hizo que la desesperación se acreciente en los volantes ofensivos peruanos.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Ecuador pudo conseguir la victoria tras un remate fuerte dentro del área de Antonio Valencia (47').

Posteriormente y con un seleccionado local volcado al ataque, Enner Valencia (74')  marcó el segundo tras un brillante pase de Preciado.

El próximo encuentro del conjunto de Ricardo Gareca será ante Costa Rica. El choque se desarrollará el martes 20 de noviembre, desde las 7:30 de la noche en el estadio Monumental de la UNSA

Ricardo Gareca: "Es el primer partido de mi época en Perú en el que no generamos una sola ocasión de gol"

UNO x UNO: así vimos a la Selección Peruana tras caer ante Ecuador en casa

Perú vs. Costa Rica: día, hora y canal del partido entre la bicolor y los ticos

Los memes que dejó la 'sorpresiva' derrota de Perú ante Ecuador en el Estadio Nacional [FOTOS]

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario