Dentro del área: Joao Grimaldo se perdió el primer gol de Perú ante Ecuador [VIDEO]

La Selección Peruana se enfrenta ante Ecuador por la fecha 4 del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17.
La primera aproximación de la Selección Peruana al arco rival. (Video: Movistar Deportes)

La tuvo su primera aproximación al arco rival a los 6 minutos de iniciado el partido contra la selección de Ecuador, sin embargo, la pelota no logró entrar bajo los tres palos.

Joao Grimaldo apareció para abrir el marcador a favor de la blanquirroja pero no todo salió como lo esperaba ya que no calculo bien y la pelota terminó saliendo por encima del arco.

Los dirigidos por Carlos Silvestri necesitan quedarse con los tres puntos de la jornada para acercarse cada vez más cerca de los cuatro cupos al Mundial.

El último partido de Perú será ante Uruguay, que cayó ante Chile 2-4. El último partido será el domingo 14 de abril a las 9:10 p.m. en el 'Coloso de América'.

Panorama difícil: Perú perdió por 6-1 ante Venezuela, en el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20