Cuando mejor jugábamos: Rezabala anotó un golazo que tomó por sorpresa a Perú en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Perú vs. Ecuador se encontró con un sorpresivo gol del elenco tricolor antes del primer cuarto de hora del juego.

se encontró con un sorpresivo gol que encontró mal parados a los dirigidos por Daniel Ahmed. La bicolor realizaba sus mejores minutos en el , pero recibió un fuerte golpe a raíz del tanto de Jordan Rezabala.

El gol del atacante ecuatoriano llegó sobre los ocho minutos de la primera etapa, luego que el balón no pueda ser rechazado por la defensa bicolor, encontrando al '10' del equipo tricolor en una buena posición para sacar un remate colocado.

Perú vs. Ecuador podría ser vital para ambas selecciones de cara a las aspiraciones que tienen en el Sudamericano Sub 20. De conseguir la victoria, los norteños estarían asegurando su clasificación al hexagonal final.

La blanquirroja espera poder revertir el marcador para continuar con sus aspiraciones de llegar al hexagonal final del certamen continental, lo que les permitiría seguir con la ilusión de clasificar al Mundial de Polonia.

¿Los dirigidos por Daniel Ahmed lograrán recuperarse de este mal inicio en el partido frente a los ecuatorianos?

Espectacular volea: Oslimg Mora anotó un golazo que le da vida a Perú en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Ricardo Gareca llegó al estadio de Curicó para el Perú vs. Ecuador por el Sudamericano [FOTOS]

El segundo gol que recibió Perú en menos de 20 minutos ante Ecuador [VIDEO]

Cristian Benavente: "Estar en un equipo u otro no influye para Ricardo Gareca"

¡Gran gesto! Suplentes de Ecuador fueron a saludar a la banca de Perú [VIDEO]

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20

Panorama difícil: Perú perdió por 6-1 ante Venezuela, en el Sudamericano Femenino Sub 20