Perú vs. Ecuador: las 5 jugadas claves en el triunfo de la ‘bicolor’

Dede la salida de Luis Abram hasta el gol de Christian Cueva y Renato Tapia a favor de Perú sobre Ecuador.

venció 2-1 a Ecuador en un partido de alta intensidad y mantiene sus esperanzas en las Eliminatorias Rusia 2018.

Los goles de Perú fueron anotados por Christian Cueva (a los 18' minutos de penal) y de Renato Tapia (a los 77' de remate de derecha).

Aquí las 5 jugadas claves en el triunfo de la Selección Peruana sobre Ecuador:

La salida de Luis Abram

El defensor de la Selección Peruana se vio obligado a abandonar el terreno de juego a los 3' del partido. Lo reemplazó Miguel Araujo, quien realizó un trabajo impecable en la zaga, junto a sus compañeros.

Evidentemente, la salida del jugador de Sporting Cristal obligó a que Ricardo Gareca replante sus ideas, en una línea vulnerable a lo largo de las Eliminatorias Rusia 2018.

El gol de Cueva

Paolo Guerrero generó un penal en el área de Ecuador; sin embargo, Christian Cueva anotó a los 18'. El hombre de Santos tomó la pelota con mucha confianza y puso el 1-0 con categoría.

El gol de Ecuador

Perú volvió a recibir un gol de pelota parada. Ecuador aprovechó un tiro libre y puso el empate a través de un golpe de cabeza. La defensa peruana dejó libre a Eduardo Achilier y el norteño no perdonó.

Los dirigidos por Ricardo Gareca volvieron a errar, durante la marca, en la pelota parada. Sucedió ante Bolivia en La Paz.

El ingreso de Revoredo

Renzo Revoredo ingresó por Aldo Corzo, debido a una lesión que contrajo el lateral. Perú fue más agresivo en la marca, tuvo más orden en el fondo e hizo posible que la Selección obtenga mayor volumen ofensivo. Cristian Benavente se olvidó de la marca y se sumó, con mayor frecuencia, al ataque.

El gol de Renato Tapia

Realizó el gol de la victoria a los 78'. Renato Tapida pisó el área de Ecuador. El balón le cayó a los pies, luego de que Christian Cueva forzara un centro para Paolo Guerrero. Con su tanto, el estadio Nacional se vino abajo, celebró sin cesar y le permite soñar a la afición con tener vida en las Eliminatorias.

LEE ADEMÁS…

Padre de jugador de Bayern Múnich contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20