Perú vs. Ecuador: Paolo Guerrero tuvo la primera clara al minuto de juego

La Selección Peruana adelantó en Phoenix con gol de Christian Cueva, pero antes el ‘Depredador’ tuvo una gran chance.

La empezó con todo el partido ante Ecuador por la segunda fecha de la Copa América. Antes de la conquista de la Christian Cueva, a los 5 minutos, el delantero había mandado la alerta a los norteños.

Sucedió al minuto de juego. El volante Óscar Vílchez envió el pase al vació para el 'Depredador'. Tal como mandaba la jugada, el delantero le pegó en primera. El arquero Domínguez tuvo que exigirse para impedir la caída de su arco.

Paolo Guerrero aplaudió el pase de su compañero. Mientras la defensa de Ecuador empezaba a mostrar dudas que luego fueron aprovechadas por la bicolor. Primero con Cueva y luego con el 'Orejas' Flores.

La Selección Peruana no pudo tener mejor arranque del partido. Antes de los 20 minutos vence 2-0 a Ecuador que en la primera fecha del campeonato empató con Brasil y es líder en las Eliminatorias.

TAMBIÉN LEE…

Paolo Guerrero advierte sobre Melgar: “Todos vienen a jugar una final contra Alianza Lima”

Goles, bronca y más: las anécdotas de Paolo Guerrero enfrentando a Universitario de Deportes en menores

Rafinha: la advertencia a Ribéry por Carlos Zambrano y la ‘bronca’ que tuvo con Paolo Guerrero

“Alianza es Alianza”: la confianza de Paolo Guerrero en el último tramo del Clausura