Perú vs. Ecuador: revive en fotos el empate de la bicolor en Phoenix

La Selección Peruana no supo sostener el resultado y complicó sus chances de pasar de fase en la Copa América.
VER 8 FOTOS
Perú vs. Ecuador: revive en fotos el empate de la bicolor en Phoenix - 1

La igualó 2-2 con Ecuador en el grupo B de la Copa América Centenario. La bicolor no tuvo la capacidad para mantener la victoria que le iba a significar la clasificación.

El equipo de Ricardo Gareca se puso adelante en el marcador con goles de Christian Cueva y Edison Flores antes de los 20 minutos. Tuvo la chance de ponerse 3-0, pero Renzo Revoredo no logró conectar bien un centro desde la derecha.

Ecuador se recuperó en los últimos minutos del primer tiempo y logró irse al descanso con el descuento de Enner Valencia por un error de Rodríguez para adelantar la línea. A los 52 minutos, Miller Valencia encontró la igualdad en otro descuido defensivo.

La Selección Peruana tuvo una última chance en el último minuto a través de Raúl Ruidíaz. Sin embargo, su remate solo pasó cerca del segundo palo del arquero Domínguez.

Los hinchas de la Selección Peruana se hizo sentir en Phoenix.