Perú vs. Ecuador: revive el golazo agónico que marcó Jairo Concha para vencer a los norteños [VIDEO]

El Antes delPerú vs. Ecuadorque se desarrollará en el Estadio Nacional,Jairo Concha marcó un golazo para vencer a los norteños por la Sub 20.

Porque recordar es volver a vivir. Jairo Concha marcó un golazo en lo que significó la victoria de ante por la Sub 20. La bicolor se midió ante los norteños en un amistoso que se desarrolló en Venezuela, con miras al Sudamericano. De esta manera, el cuadro de Daniel Ahmed le dio vuelta al marcador.

A los 87 minutos, Jairo Concha recibió un servicio al borde del área y sacó un derechazo que se coló por un ángulo de la portería norteña. Un golazo  que volvió locos a los comentaristas del encuentro, el cual se jugó en la ciudad de Lara.

Ecuador se había adelantado en el marcador apenas a los 15 minutos por intermedio de Gonzalo Plata, pero Alec Deneumostier puso la paridad en el encuentro a los 60 minutos.

El encuentro parecía que culminaba en empate; sin embargo, Concha apareció con toda su habilidad en el momento justo. Así, la 'bicolor se llevó una victoria importante, de la mano de Ahmed, en este examen de preparación con miras al Sudamericano.

Perú sigue festejando: Selección Peruana Sub 20 ganó 2-1 a Ecuador en cuadrangular en Venezuela

Perú vs. Ecuador: no te puedes perder el 'bailecito' de Yoshimar Yotún en la previa del amistoso [VIDEO]

Perú vs. Ecuador: hinchas de la bicolor todavía pueden adquirir entradas de último minuto

Perú vs. Ecuador: el posible once de la bicolor para enfrentar a los norteños, con Raúl Ruidíaz [FOTOS]

Daniel Garnero, DT de Paraguay, advierte a Perú: “Vamos a usar al máximo esta fecha FIFA”

¿A qué hora juegan Perú vs. Puerto Rico y dónde ver final de vóley Sub-17?

¡Con toda la ilusión! La emotiva despedida a Oliver Sonne antes de viajar a Perú

Con la fe de Fossati: Christian Cueva y la cronología de un año donde busca renacer

Matteo Pérez Vinlöf le cierra las puertas a Perú: “Les dije que estoy en Suecia, lo han respetado”

Christian Cueva: “Soy feliz pensando que mi regreso al fútbol sea de la mejor manera”