Terrible defensa: el gol de Ecuador para el 1-0 contra la Selección Peruana en amistoso FIFA [VIDEO]

Perú vs. Ecuador chocan esta noche en el Red Bull Arena por el primer amistoso FIFA.

El primer tiempo entre pasó sin muchas ocasiones de gol; sin embargo, a los 46 minutos del duelo, el elenco 'tricolor' logró abrir el marcador del enfrentamiento, tras un nuevo error de la defensa del equipo dirigido por Ricardo Gareca.

El primer tanto del choque lo anotó Erick Castillo, con la asistencia de Michael Estrada. Pedro Gallese estuvo cerca del balón e intentó detenerlo pero todo fue en vano ya que la pelota terminó entrando al arco peruano.

Perú vs. Ecuador se enfrentan en el Red Bull Arena de Nueva Jersey por el primer amistoso FIFA antes de iniciar las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022, donde Ricardo Gareca apunto junto con su comando técnico.

Tras la ausencia de Paolo Guerrero, Raúl Ruidíaz es el hombre que ocupa su lugar en la cancha. La 'Pulga' llega con buenos números a este duelo ya que, desde que terminó la Copa América, hasta el momento, logró anotar 5 tantos en su club.

¡Cojeando y afectado! Así salió Advíncula del estadio tras sufrir lesión en el partido de Boca

Paolo Guerrero sobre su proceso de recuperación: “Ya estoy haciendo trabajo de campo”