Gianluca Lapadula anotó de penal el 2-1 de Perú vs. El Salvador. (Video: Latina)

Sobre el final de la primera mitad, anotó el 2-1 de la sobre , en el marco de un amistoso internacional por fecha FIFA. El ‘Bambino’ no desaprovechó la oportunidad y, desde los doce pasos, estiró la ventaja a favor de la ‘Bicolor’ en el Audi Field.

La acción se dio a los 40 minutos del encuentro. Christofer Gonzales recibió una dura falta dentro del área salvadoreña, la cual fue pitada por el juez principal, quien no tardó y dio la pena máxima a favor de los dirigidos por Juan Reynoso.

Gianluca Lapadula fue el encargado de pararse desde el punto penal. Con un gran remate con pierna izquierda, el ‘Bambino’ venció al guardameta Tomas Romero que, pese a la estirada, no pudo evitar que el balón ingrese a su portería para el 2-1 de la ‘Bicolor’.

Perú vs. El Salvador: la previa

Luego de vencer por 5-1 a la Academia Alexandria, en Washington, ‘La Selecta’ llega entonado para el choque contra la escuadra blanquirroja, la misma que quedó golpeada tras caer -por la mínima diferencia- ante México el último sábado.

Cabe resaltar que la última vez que Perú vs. El Salvador se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para ‘La Selecta’, resultado que buscará repetir en el Audi Field de Washington D.C.

La última vez que ambas selecciones se vieron las caras fue el 26 de marzo del 2019, en una noche donde el cuadro centroamericano aprovechó un par de ocasiones para llevarse la victoria por 2-0.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.