Jugada de laboratorio: Estados Unidos vulneró la defensa peruana y marcó [VIDEO]

A los 48 minutos se abrió el Perú vs. Estados Unidos. Joshua Sargent marcó, tras un error de Christian Ramos.

vs. fue partido parejo, durante varios minutos. Pero a los 48’ se abrió el marcador, a través del gol que marcó el norteamericano, Joshua Sargent, tras un descuido de Christian Ramos. De esta manera, se gritó el 1-0 en el Pratt Whitney Stadium de Connecticut.

En una jugada de laboratorio, Estados Unidos abrió el marcador. Los norteamericanos cobraron un tiro libre desde el sector derecho. Y en un movimiento extraño que realizaron, la defensa peruana quedó mal parada.

A Christian Ramos dio licencias para que Joshua Sargent, compañero de Claudio Pizarro en el Werder Bremen, marcara. José Carvallo nada pudo hacer para evitar la conquista norteamericana.

Durante el primer tiempo, la Selección Peruana fue más ofensiva, pero no corrió con la suerte necesaria para anotar. Raúl Ruidíaz desapareció y dejó grandes dudas.

Somos locales, otra vez: el Himno Nacional estremeció Connecticut en el Perú vs. Estados Unidos [VIDEO]

Perú vs. Estados Unidos: Acosta hizo retorcer de dolor a Paolo Hurtado ¡al minuto de juego! [VIDEO]

Christian Cueva no arrancó como titular ante Estados Unidos y acabó con una estadística importante

Magnífico: jugadores de la bicolor ingresaron en medio de una ovación al Pratt & Whitney Stadium [VIDEO]

México cayó (2-0) ante Estados Unidos y sigue sin campeonar en la Liga de Naciones

México vs. Estados Unidos (0-2): ver goles, resumen y vídeo de Final Liga de Naciones