Perú vs. Haití: las mejores fotos del debut de la bicolor en la Copa América

La Selección Peruana sumó su primera victoria con gol de Paolo Guerrero.
VER 12 FOTOS
Perú vs. Haití: las mejores fotos del debut de la bicolor en la Copa América - 1

La venció 1-0 a Haití en el estadio CenturyLink Field de Seattle por la primera fecha de la Copa América Centenario. Gánate con las mejores imágenes del partido que abrió el grupo B.

Los dirigidos por Ricardo Gareca arrancaron el partido con la presión al rival en su campo. Sin embargo, bajaron la intensidad con el pasar de los minutos. Los haitianos aprovecharon la situación para buscar el área de la bicolor.

El volante Edison Flores tuvo la ocasión más clara del encuentro. A los 45 minutos, el 'Orejas' conectó un centro, pero el palo le negó el gol. El arquero Placide no tenía ninguna posibilidad de bloquear el balón.

La Selección Peruana tuvo un buen reinicio del encuentro. El delantero Paolo Guerrero anotó el único gol del partido a los 62 minutos. El 'Depredador' mandó el esférico al fondo de la redes tras una perfecta habilitación de Edison Flores.

Juan Carlos Orderique hizo de las suyas en la previa.