Perú vs. Holanda: Pedro Aquino la perdió en salida y Menphis Depay fusiló a Gallese para poner el empate

La Selección Peruana cometió uno de sus primeros errores en el partido y lo pagó caro.

Pedro Aquino marcó el gol de y era la gran figura de la cancha hasta el momento; sin embargo le tocó fallar. Y ese pequeño error se convirtió en el tanto que devolvió a la vida a en Ámsterdam.

A los 60 minutos del compromiso, Ray Sandoval le dio un pase complicado a Pedro Aquino, quien la terminó perdiendo y Frenkie de Jong aprovechó para dejar mano a mano a Menphis Depay.

El ex delantero del Manchester United aprovechó el servicio y fusiló a Pedro Gallese para decretar el 1-1 en el marcador. Perú perdió la pelota y lo pagó caro.

La Selección Peruana jugaba un buen partido en Ámsterdam, pero una desconcentración le costó el empate. Ahora habrá que remar de nuevo para volver a ponerse en ventaja.

Perú vs. Holanda: Ricardo Gareca se enfureció por constantes errores [VIDEO]

Perú vs. Holanda: Trauco, Carrillo y Loyola hicieron temblar a la defensa en la primera del segundo tiempo

Parece Lima: así se vivió el gol de Pedro Aquino a Holanda en la tribuna del Johan Cruyff Arena [VIDEO]

Perú con todo: Jefferson Farfán asustó a Holanda previo al gol de Pedro Aquino [VIDEO]

Pedro Gallese sobre la Copa América: “Vamos a recuperar la confianza que ha perdido el equipo”

¡Llegó el ‘Bambino’! Lapadula arribó al Perú y se sumará al plantel de Jorge Fossati

Daniel Garnero, DT de Paraguay, advierte a Perú: “Vamos a usar al máximo esta fecha FIFA”

¿A qué hora juegan Perú vs. Puerto Rico y dónde ver final de vóley Sub-17?

¡Con toda la ilusión! La emotiva despedida a Oliver Sonne antes de viajar a Perú

Con la fe de Fossati: Christian Cueva y la cronología de un año donde busca renacer

Matteo Pérez Vinlöf le cierra las puertas a Perú: “Les dije que estoy en Suecia, lo han respetado”