El gol de Jamaica ante Perú que enmudeció al país entero [VIDEO]

La Selección Peruana recibió un gol de Jamaica, en el choque clave por Lima 2019.
Perú vs. Jamaica: el gol jamaiquino que enmudeció al país entero en Lima 2019 | VIDEO

Cuando la pasaba por su mejor momento futbolístico, Jamaica anotó el 1-0, a los 55 minutos, en el choque clave por . De esta manera, la clasificación de la ‘bicolor’ corre riesgo pensando en la semifinal del certamen.

En su intento de filtrar un balón Yuriel Celi perdió el balón. Consecuentemente, la defensa de la Selección Peruana quedó mal parada. Aldair Fuentes no pudo frenar al atacante jamaiquino.

Fue así como Jamaica se adelantó en el marcador. Con el 1-0 abajo, la Selección Peruana está obligada a meter tres goles para soñar con la clasificación a la semifinal de Lima 2019.

Ante el gol de Jamaica, el hincha de la Selección Peruana quedó mudo y las tribunas del estadio San Marcos solo se escuchó silencio. Claro, cayó como un baldazo de agua fría.

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20