¿Cómo le fue a la Selección Peruana la última vez que jugó en Arequipa?

A propósito del partido del martes contra los jamaiquinos, Depor te recuerda el último choque de la bicolor en la 'Ciudad Blanca'.

La volverá a jugar un amistoso en Arequipa luego de 21 años. La última vez, la bicolor, quien era dirigido por Juan Carlos Oblitas (actual director deportivo), superó 3-0 a Costa Rica en el estadio de la UNSA.

El equipo de todos encontró la apertura del marcador recién a los 55 minutos a través de Paolo Maldonado. amplió la cuenta al desviar un disparo de tiro libre con el pie derecho. Dejó sin reacción al arquero Erick Lonnis.

Roberto Farfán, tío de Jefferson, se encargó de cerrar la cuenta a los 90 minutos. La Selección Peruana utilizó ese encuentro de preparación con miras a su siguiente encuentro de Eliminatorias, coincidentemente ante Bolivia, en La Paz. El resultado fue valioso empate (0-0) de visita.

Antes del partido contra Costa Rica, la bicolor jugó otro partido en la 'Ciudad Blanca'. También con victoria. Esta vez por 3-1 sobre Venezuela. Doblete del 'Tanque' Flavio Maestri y otro de Roberto Martínez.

La Selección Peruana recibirá a Jamaica el jueves con la idea de pulir el equipo que chocará con Bolivia y Ecuador en el reinicio de las Eliminatorias Rusia 2018. Contra Paraguay el triunfo fue por 1-0. Va por más.