Lágrimas de guerrera: María José López tuvo que dejar el campo tras esta fuerte entrada de su rival jamaiquina [VIDEO]

La jugadora nacional no pudo continuar en el Perú vs. Jamaica debido al intenso dolor que sintió tras recibir un fuerte golpe.

No sigue en el . María José López abandonó el terreno de juego en el enfrentamiento por los debido a un fuerte golpe que recibió en una jugada dividida.

La mencionada acción se dio cerca de los 40 minutos del primer tiempo, de un partido que tiene, de manera momentánea, a las visitantes por delante en el marcador. (1-0).

Perú vs. Jamaica disputan el séptimo lugar del fútbol femenino en los Juegos Panamericanos 2019 tras quedar en el cuarto lugar de sus respectivos grupos en la primera etapa del certamen que se desarrolla en Lima.

La hinchada nacional se dio cita al estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, aunque en un número mucho menor al de los primeros partidos de las seleccionadas nacionales.

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: partidos de la fecha 4 del hexagonal final

Perú vs. Paraguay (2-2): video, resumen y goles por Sudamericano