Jefferson Farfán entre lágrimas: "Se lo prometí a Paolo Guerrero"

La 'Foquita' se quebró tras vencer a Nueva Zelanda en el Estadio Nacional y obtener el boleto al Mundial.

El está de fiesta. Se clasificó al Mundial de Rusia 2018, el cual volverá a disputar luego de 36 años. Jefferson Farfán inició el camino del triunfo sobre Nueva Zelanda y fue una de las figuras del equipo bicolor. Al acabar el , la 'Foquita' se quebró y recordó a Paolo Guerrero.

"Le prometí esto a Paolo (Guerrero). Agradezco al hincha por todo el apoyo. Va para todo nuestro país", señaló el delantero entre lágrimas a Movistar TV.

Paolo Guerrero no pudo jugar los partidos del repechaje debido a la suspensión provisional de 30 días que le impuso la Comisión de Disciplina de la FIFA. El grupo nunca dejó de apoyar al goleador histórico de la Selección Peruana.

A pesar de la ausencia del 'Depredador', la bicolor sacó adelante la repesca y se clasificó a Rusia 2018. Farfán abrió la cuenta a los 27 minutos, mientras Christian Ramos cerró la victoria sobre Nueva Zelanda.

La Selección Peruana se concentrará ahora en prepararse de la mejor forma para competir en el certamen mundial, en tanto se espera la resolución de la apelación de Guerrero.

Más cerca de Rusia: Christian Ramos anotó el segundo gol de Perú (VIDEO)

Perú al Mundial Rusia 2018: aprueba o desaprueba a los jugadores de la bicolor

Perú vs. Nueva Zelanda: el emotivo festejo de Ricardo Gareca por el gol de Jefferson Farfán

Para ti, Paolo: Jefferson Farfán fusiló a Marinovic y puso a Perú cerca de Rusia 2018

Pedro Gallese: “Sabíamos que sería difícil y para muchos también la última Copa América”

El show del ‘Toro’: gol y doblete de Lautaro Martínez en Argentina vs. Perú