Perú vs. Nueva Zelanda: ¿qué jugadores de la bicolor patearían los penales?

En caso de empate sin goles entre Perú y Nueva Zelanda en el Estadio Nacional se podría llegar a patear penales para definir al clasificado al Mundial.

En caso de empate sin goles entre la y en el Estadio Nacional se podría llegar a patear penales para definir al clasificado al Mundial Rusia 2018. En ese caso, ¿quiénes serían los cinco elegidos de la bicolor?

En el último entrenamiento Perú fueron varios los jugadores que practicaron los disparos desde los doce pasos, entre ellos Jefferson Farfán, Renato Tapia, Raúl Ruidíaz, Miguel Trauco y Edison Flores. A ellos se unieron Christian Cueva y André Carrillo.

►

Estos siete jugadores son los que estarían preparados en caso la clasificación entre la Selección Peruana y Nueva Zelanda se tenga que definir por los penales.

Tras empatar sin goles en Wellington, Perú y los All Whites solo llegarían a esta instancia si la igualdad a cero se repite durante los 90 minutos del tiempo reglamentario y los 30 minutos (15 cada tiempo) de los suplementarios.

La Selección Peruana recibirá a Nueva Zelanda este miércoles en el Estadio Nacional a las 9:15 p.m. La bicolor solo clasifica con una victoria, mientras que a la visita le basta el triunfo o el empate con goles.

►

Perú vs. Nueva Zelanda: Winston Reid respondió de forma ofensiva a los medios peruanos

Padre de jugador de Bayern Múnich contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20