Perú vs. Paraguay: Gol de Almirón de la albirroja. (26/03/2020)

Se abrió el marcador en el Perú vs. Paraguay. Miguel Almirón desató la alegría de la hinchada local al poner el primer gol del encuentro. El jugador de Newcastle United (Inglaterra) demostró toda su calidad al conectar un gran remate de larga distancia para romper el empate en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción.

La jugada se dio sobre los 14 minutos del primer tiempo, luego de que la defensa del equipo blanquirrojo no pudiera bloquear el ataque de los locales, quienes aprovecharon un huevo en la línea defensiva nacional para sacar un potente remate y vencer la resistencia de Pedro Gallese.

Perú vs. Paraguay: la lucha contra la propagación del coronavirus

El equipo dirigido por Ricardo Gareca adelantó las líneas en búsqueda del primer tanto, pero una contra de los albirrojos hicieron que estén por debajo en el marcador del Perú vs. Paraguay.

Cabe destacar que este duelo de simulación PES 2020 se da como parte de la campaña contra el coronavirus. Perú y Paraguay deberían estar midiéndose por la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2020, pero la pandemia ocasionó que la competencia se paralice y tenga que postergarse el compromiso entre ambas escuadras.

El último duelo que Perú y Paraguay sostuvieron, en el Defensores del Chaco, acabó con la goleada de la bicolor por 4-1, con goles de Christian Ramos, Edison Flores, Christian Cueva y un autogol de Edgar Benítez. Para el combinado local, había adelantado Cristian Riveros, a los 10 minutos de iniciado el cotejo.