Perú vs Paraguay: las mejores postales del partido amistoso en el Estadio Monumental

La Selección Peruana y la Selección Paraguaya se enfrentan en el Estadio Monumental en un amistoso internacional. Mira las mejores postales de este encuentro aquí.
VER 22 FOTOS
Partido amistoso Perú vs Paraguay en el estadio Monumental en Ate. (Fotos: Jesús Saucedo/@photo.gec).

Desde el Estadio Monumental, la , en un primer tiempo muy reñido que finalmente terminó 0-0. Ambas selecciones buscan el gol; sin embargo, esto aún no se refleja en el marcador. Pese a que los visitantes tienen un ligero dominio, el equipo de mostró un poco más de atrevimiento sobre su rival. No obstante, el equipo de Daniel Garnero fue participativo y tuvo algunas ocasiones de peligro en este choque no oficial. Luego del partido, la Selección Peruana viajará a Estados Unidos, específicamente a Filadelfia, para enfrentarse a El Salvador en su segundo amistoso. Este encuentro se llevará a cabo el viernes 14 de junio a las 6:30 p.m. (hora de Perú) en el Subaru Park. Por su parte, los guaraníes, luego del partido en Lima, disputará otro encuentro amistoso, esta vez contra Chile que se llevará a cabo el martes 11 a las 7:00 p.m. (hora de Perú, una hora más tarde en Chile y Paraguay). ¡Vamos Perú!

Caracol TV transmitió Colombia 2-1 Paraguay: mira el resumen del partido

DGO (DirecTV Sports) transmitió el juego de Colombia vs. Paraguay por Copa América 2024