Perú perdió 2-0 ante Paraguay y se despidió del Sudamericano Sub 17

La Selección Peruana Sub 17acabó su participación en el Sudamericano de Chile con la cuarta derrota consecutiva.

La acabó su participación en el Sudamericano de Chile con una nueva derrota. Los dirigidos por Juan José Oré perdieron 2-0 ante Paraguay, en Talca.

A los guaraníes les fue suficiente un tiempo para llevarse los tres puntos. A los 20 minutos, Alan Rodríguez abrió la cuenta de tiro libre. Tres minutos antes del descanso, un remate de Romero se desvió en el defensa Fuentes antes de ingresar al arco.

La bicolor tuvo su ocasión más clara en el segundo tiempo con un remate desde fuera del área. El arquero paraguayo tuvo que exigirse para impedir la caída de su arco.

La Selección Peruana Sub 17 se despidió del certamen sin sumar punto alguno en el certamen. Antes de Paraguay, había perdido con Brasil, Argentina y Venezuela.

PREVIA
La se enfrenta a Paraguay por la última jornada del grupo 'B' en el Sudamericano de Chile. La joven bicolor ya está eliminada, pero intentará salvar el honor ante el equipo guaraní.

Perú vs. Paraguay: alineaciones confirmadas:

Paraguay: Ángel Roa; Jesús Rolón, Luis Zárate, Roberto Fernández, Marcelo Rolón; Antono Galeano, Víctor Villasanti, Stevens Gómez, Alan Rodríguez; Martín Sánchez, Fernando Romero.

Perú: Carlos Torres; Anthony Fuentes, Anthony Aoki, Luis Cano, Gonzalo Sánchez, Fernando Melgar, Steffano Medida, José Bolívar, Nelson Cabanillas; Renzo Galindo, Fabrizzio Aragón.

Perú vs. Paraguay: minuto a minuto

Tras perder 3 partidos y quedar fuera de toda posibilidad de avanzar, el equipo de Juan José Oré buscará regresar con la frente en alto y vencer a la escuadra guaraní en Talca.

Han sido muy pocas las cosas positivas que se han rescatado de este combinado nacional; sin embargo todo será peor si se regresa a casa con 0 puntos en su participación internacional.

En frente habrá un duro rival, y es que Paraguay aún tiene las chances intactas de avanzar al hexagonal y saldrá con todo por un triunfo ante la bicolor.

La bicolor, ya sin nada que ganar o perder, solo debe salir a jugar por la camiseta y conseguir un resultado que maquille esta penosa participación.