Yordy Reyna se falló un claro mano a mano en el Perú vs. El Salvador [VIDEO]

Perú vs. El Salvador se enfrentan en su segundo partido amistoso del año. El delantero del Vancouver falló una gran oportunidad de gol.

se perdió el primer gol en el duelo entre Perú vs. El Salvador. Apenas se jugaba el minuto cuatro del encuentro, el delantero sorprendió al arquero de 'La Selecta'. Sin embargo, solo fue un susto para los salvadoreños, ya que la pelota salió desviada.

De esta forna, los dirigidos por se perdieron una clara oportunidad para abrir el marcador y regalarle el grito de 'GOL' a los millones de peruanos que asistieron al encuentro.

El partido amistoso entre Perú y El Salvador se juega en el estadio Robert. F. Kennedy de Washington y se trata del segundo encuentro oficial de la blanquirroja en el año.

Esta es la quinta vez que que la Selección Peruana choca ante su par de El Salvador. De los encuentros anteriores, la blanquirroja lleva una ventaja con tres victorias.

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20