Perú vs. Uruguay: Sub 17 bicolor perdió partido, pero ganó en penales [FOTOS y VIDEO]

El equipo dirigido por Carlos Silvestri sigue su preparación con miras al Mundial del próximo año.
VER 6 FOTOS
La Selección Peruana Sub 17 perdió 1-0 con Uruguay. (FPF)

La continuará con su preparación con miras al Mundial que se organizará en el país el próximo año. La bicolor disputó su segundo partido contra Uruguay en la Videna. El resultado fue derrota 1-0 en los 90 minutos y triunfo por 4-3 en penales.

Los charrúas lograron la victoria gracias al gol de penal a los dos minutos del segundo tiempo. El árbitro cobró una falta en contra del delantero celeste Axel Pérez. El mismo jugador se encargó de convertir desde los doce pasos.

La Selección Peruana Sub 17 tuvo la opción de emparejar la cuenta por la misma vía, a los 78 minutos. Sin embargo, el disparo del delantero Carlos Ruiz fue adivinado por el arquero Samuel Sánchez.

Por acuerdo de ambas representaciones, se dispuso que el encuentro tenga definición de penales. Los dirigidos por estuvieron más finos en esta etapa. La bicolor se impuso por 4-3 con tantos de Yuriel Celi, Oscar Pinto, José Huayhua y Carlos Meza.

La Selección Peruana Sub 17 también había vencido (4-1) a Uruguay por tanda de penales hace dos días en la Videna. Habían igualado 0-0 en los 90 minutos.

Ricardo Gareca: 5 puntos que aclaran la situación del entrenador

Una declaración de amor: TV de Brasil se emocionó con los hinchas cantando 'Contigo Perú' [VIDEO]

Ricardo Gareca: Selección de Honduras buscará negociar con el 'Tigre' si no llega a un acuerdo con Perú

Nicolás Córdova: el técnico que mira el Mundial Rusia 2018 ¿para conocer un poco más a sus jugadores?

Selección Peruana: Anderson Santamaría y el gran regalo que le dio a su 'viejito'

Peruano Schimitschek atajó un penal en amistoso vs. Uruguay Sub-17 [VIDEO]

Pensando en el Mundial del 2023: Selección Peruana Sub 17 disputará cuadrangular internacional