Carlos Cáceda atajó penal y evitó la goleada de Perú ante Uruguay en los Juegos Panamericanos [VIDEO]

El arquero de la Selección Peruana evitó el tercer gol de Uruguay ante Perú en el debut en Lima 2019.

A los 86 minutos, le atajó un penal a Uruguay y, de esta manera, evitó que caiga goleado en su debut en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. El ‘1’ de la ‘bicolor’ demostró que también sabe atajar desde los doce pasos, al fiel estilo de Pedro Gallese.

En el mejor momento de Perú, el árbitro del encuentro cobró un penal a favor de Uruguay. Carlos Cáceda no se amilanó ante la situación y se arrojó hacia el palo izquierdo.

Consecuentemente, los hinchas de la Selección Peruana y Nolberto Solano aplaudieron la intervención de Carlos Cáceda, que fue clave durante la campaña internacional que realizó Melgar este año.

Un minuto después, Carlos Cáceda volvió a negarle a Uruguay la posibilidad de poner el 3-0, tras un craso error del defensa Portales, que milita en San Martín del fútbol peruano.

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20