Perú vs. Uruguay: Nolberto Solano fue expulsado por reclamar penal. 28/01/20 depor

Sin técnico. En el , que se miden en el Centenario de Armenia por la cuarta jornada del Preolímpico 2020, tuvo su primer expulsado: Nolberto Solano. Tras una falta en el área a Fernando Pacheco, el árbitro optó por no cobrar penal, lo que enojó al estratega de la ‘bicolor’ al punto que terminó expulsado por reclamar.

A los 70 minutos del partido, Pacheco sufrió una falta dentro del área rival; sin embargo, esta no fue cobrada, lo que le quitó a la ‘bicolor’ la posibilidad de sumar el empate. Esta omisión generó el reclamo de Nolberto Solano, quien terminó expulsado por el árbitro a cargo.

La Selección Peruana Sub-23 busca pasar al cuadrangular final del Preolímpico Colombia 2020. Los dirigidos por Nolberto Solano han sumado una victoria y una derrota. La primera fue ante Paraguay, luego de remontar en el segundo tiempo hasta marcar el 3-2; mientras que la derrota se dio el debut ante Brasil (1-0).

El próximo encuentro de la ‘Bicolor’ será ante Bolivia, equipo que enfrentará más tarde a su similar de Brasil. El cuadro ‘altiplánico’ tiene una victoria ante Uruguay (3-2) y una derrota ante Paraguay (2-0), por lo que acumula tres puntos, igual que Perú, en la tabla de posiciones.