Perú vs. Uruguay: Ruidíaz, Vílchez y Flores se meten al once

Raúl Ruidíaz no erró ningún pase, asistió y ‘mojó ante Venezuela. El martes sería titular ante Uruguay.

Cualquiera en su lugar hubiera preferido olvidar el marcador para entrar a la cancha con confianza. Él no. Tenía bien claro que la perdía 2 a 0. Pero sabía, también que quedaban más de 30 minutos y que debía pelearla hasta el final. Y así fue.

Raúl Ruidíaz lo hizo todo bien. Asistió y anotó en el minuto final. Evitó la derrota y se ganó el respeto de todos los hinchas.

Su buen momento se traduce en números. No solo con la 'U' (seis goles en cinco partidos), sino también con la Selección Peruana: lleva un gol en un partido, cuatro remates al arco en 34 minutos de juego y 100% de efectividad en pases (12 correctos) y uno de ellos, fue para el gol de Paolo.

Además, anotó tres goles en el partido de práctica del viernes. Es decir, se transforma en un 'Súper Saiyajín' con la crema y también con la rojiblanca.

Ricardo Gareca aún no ha definido un 'once' de la Selección Peruana en Montevideo. Sin embargo, es casi fijo que incluya a Raúl Ruidíaz por el lesionado Jefferson Farfán. Sería el socio de Paolo Guerrero en el ataque.

Óscar Vílchez es otro que arrancaría el martes. Su marca, buen toque y agresividad en el ataque lo harían reemplazar a Josepmir Ballón (baja por acumulación de amarillas).

¿Y Edison Flores? Se conoce muy bien con Raúl Ruidíaz y eso podría influir. Eso sí, el 'Tigre' aún tiene tres días para ver, pensar y decidir. Lo único seguro es que habrá sorpresas.

Paolo Guerrero fue ovacionado tras la práctica.

<

Piero Quispe responde a sus críticos: “Quizás en las Eliminatorias me va mejor; sé lo que valgo”

¿La causa de la falta de gol en Perú? Marcos López y su opinión sobre el 3-5-2 de Jorge Fossati

¿Qué pasó con Joao Grimaldo y por qué no tuvo más minutos en la Copa América?

Fossati y 60 días para encontrar la cura: ¿cómo solucionar la falta de gol y qué ‘refuerzos’ necesita?

Jorge Fossati tras la Copa América: “Hay muchas cosas positivas para Perú, desde mi punto de vista”

Tabla de posiciones de la Copa América 2024 EN VIVO: resultados y clasificados tras la fecha 3

Tras eliminación en la Copa América: André Carrillo y Christian Cueva fueron captados en discoteca