Perú vs. Venezuela: fecha, hora y canales del próximo partido por las Eliminatorias

Perú y Venezuela se ven las caras por la sexta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. El escenario para el siguiente partido de la Selección Peruana será el Estadio Nacional.
Perú y Venezuela chocan por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto:EFE)

A voltear la página de cara al domingo. Tras el choque contra Uruguay, el siguiente rival de será por la sexta fecha de las . El equipo de Ricardo Gareca jugará su último como local en esta jornada triple de Clasificatorias, mientras que los llaneros buscarán reponerse de la derrota en Argentina como local.

Perú y Venezuela se enfrentarán el próximo domingo 5 de setiembre desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional de Lima. El cotejo podrá ser visto desde la señal de Movistar Deportes, Latina Televisión y también por Movistar Play. Mientras que las incidencias, el minuto a minuto, las alineaciones y más lo encontrarás en Depor.

La arrancó esta fecha triple chocando contra Uruguay, equipo que llegó con tres jornadas sin haber sumado los tres puntos. El duelo fue muy disputado de inicio a fin y terminó igualado 1-1, con anotaciones durante la primera mitad.

Para este compromiso, una victoria es obligatoria para la Bicolor. El equipo de todos llega con un antecedente a su favor. En los último cinco compromisos, la ‘Vinotinto’ no ha podido imponerse al equipo nacional. La última vez que chocaron fue por la Copa América 2021. Un gol de André Carrillo le dio la victoria y clasificación al elenco blanquirrojo.

La principal novedad para los dueños de casa será el regreso de Gianluca Lapadula, ausente ante Uruguay por encontrarse suspendido (acumulación de tarjetas amarillas). El delantero del ‘Benevento’ estará a disposición del ‘Tigre’, quien tendrá que decidir si lo alinea desde el inicio junto a Paolo Guerrero.

Por la otra vereda, Venezuela tendrá su cuarta visita en las eliminatorias. En sus tres anteriores compromisos (Colombia, Brasil y Bolivia), no pudo sumar punto alguno. Sus estadísticas son totalmente adversas saliendo de casa: siete goles en contra y solo uno a favor.

Su última incursión en tierras peruanas fue por la fecha 5 del proceso rumbo a Rusia 2018. Los llaneros quedaron muy cerca de quedarse con el triunfo. Hasta el minuto 60 estuvieron dos goles arriba en el marcador, pero tuvieron que conformarse con un empate, conseguido por Raúl Ruidíaz en los últimos instantes del encuentro.

Jean Ferrari sobre críticas a Piero Quispe: “Es el ‘10’ de la Selección, hay que respetarlo”