Perú y Venezuela se enfrentan por la Copa América. (Fotos: Agencias)

A cerrar la fase de grupos. Tras el encuentro ante Ecuador, el próximo rival de será , encuentro programado por la quinta fecha de la Los dirigidos por Ricardo Gareca saldrán a buscar los tres puntos, para terminar en lo más alto del Grupo B y evitar rivales de mayor jerarquía en los cuartos de final.

Perú y Venezuela se enfrentarán el próximo domingo 27 de junio desde las 4:00 p.m. en el Estadio Nacional Mané Garrincha en Brasilia. El cotejo podrá ser visto desde la señal de DIRECTV Sports, América TV y también por Directv GO. Mientras que las incidencias, el minuto a minuto, las alineaciones y más lo encontrarás en Depor.

Ambas selecciones se volverán a ver las caras después de dos años. La última vez que chocaron fue por la primera jornada del Grupo A en la Copa América Brasil 2019. El resultado de aquel cotejo terminó igualado sin goles.

Asimismo, el historial de los últimos cinco enfrentamientos está parejo: un triunfo por lado (todas por la mínima diferencia) y tres empates. Números que nos indican que se tratará de un partido de pronóstico reservado.

La ‘Vinotinto’ descansó en la cuarta jornada y se jugará la vida frente a la Blanquirroja. Ha sumado dos puntos en tres presentaciones y tendría que sumar su primer triunfo para instalarse en la siguiente etapa del certamen continental, en caso no quieran depender de otros resultados.

Cabe recordar que peruanos y venezolanos se volverán a enfrentar en septiembre por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022. Después de enfrentar a Bolivia en La Paz, la Bicolor recibirá en Lima al conjunto llanero. La fecha exacta aún no ha sido confirmada por la Conmebol.