Perú vs. Venezuela: revive el último triunfo bicolor en el Nacional en fotos

Con dos goles de Jefferson Farfán la Selección Peruana se impuso 2-1 a la ‘vinotinto’ en el anterior encuentro de ambos en el José Díaz.
VER 10 FOTOS
Perú vs. Venezuela: revive el último triunfo bicolor en el Nacional en fotos - 1

La y la Venezuela se volverán a ver las caras esta noche en una partido decisivo de ambos por las Eliminatorias. La última vez que se vieron las caras en el Estadio Nacional sucedió hace 4 años y el triunfo fue para la bicolor con como figura.

Venezuela se adelantó en el marcador a los 42 minutos del primer tiempo con un gol de tiro libre del volante José Arango, ausente en esta convocatoria. Luego de un café cargado en el entretiempo, la Selección Peruana volvió con todo a la cancha para el segundo tiempo.

A los 47 minutos, Jefferson Farfán inició el camino de la remontada al conectar un balón antes del cierre del arquero Renny Vega. Sin embargo, el mejor momento llegó diez minutos más tarde, cuando la 'Foquita', tras anticipar a su marcador, anotó el 2-1 definitivo.

La Selección Peruana logró salir del último lugar de la tabla gracias a ese triunfo sobre Venezuela que atravesaba por un buen momento. La situación de ahora es parecida para la bicolor, que marcha en el penúltimo lugar con solo tres puntos.

Jefferson Farfán no llega en su mejor. Debido a una lesión en el tobillo, el jugador del Al Jazira de los Emiratos Arabes estuvo inactivo por tres meses. Pero su compromiso y sus ganas son las mismas para esta noche en el Estadio Nacional.