Perú empató 0-0 ante Venezuela en el estadio San Marcos por la fecha 2 del Sudamericano Sub 17 | VIDEO

Perúluchó más en el segundo tiempo por marcar la diferencia, peroel conjunto de Venezuela dio pelea hasta el final en elSudamericano Sub 17, por lo que se cerró el partido nuevamente con un empate sin goles.
VER 5 FOTOS
Perú vs. Venezuela EN VIVO: empatan 0-0 por el Sudamericano Sub 17 en el estadio San Marcos | Grupo A

La  no pudo abrir el marcador y nuevamente empató sin goles ante un Venezuela que dio pelea hasta el final. Ambas escuadras sumaron un punto por la jornada 2 del  .

Perú se fue a los vestidores con el sabor amargo de haber dado un juego más ofensivo para el descuento, pero sin llegar a definir en el área rival con la precisión necesaria.

Durante el primer tiempo se vio un juego parejo, pero con calma. Se tuvo acercamientos al área de Venezuela pero la defensa y la actuación del guardameta Jesús Vega opacaron los intentos peruanos por abrir el marcador.

Para el descuento se vio a una Selección Sub 17 mucho más ofensiva, a pesar de la salida de Carlos Ruiz, tras una lesión que sufrió durante la primera parte del cotejo.

Se vio un Perú que sufrió para colocar la pelota en el área, con ocasiones muy claras a los minutos  finales, pero que no llegó por falta de definición.

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de Perú vs. Venezuela por el Sudamericano Sub 17?

Perú: Massimo Sandi, Kluiverth Aguilar, José Rachumick, Carlos Montoya, Mathias llontop, Rafael Caipo, Pedro De la Cruz, Yuriel Celi, Sebastián Cavero, Joao Grimaldo y Carlos Ruiz.

Venezuela: Jesús Vega, Leonel Toro, Joaquín Suárez, Oscar Conde, Jon Aramburú, Yorlen Cordero, Carlos Raya, Clyde García, Darluis Paz, Oswaldo Ruggieri y Daniel Pérez.

Perú vs. Venezuela: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

El enfrentamiento entre la blanquirroja y el elenco vinotinto se dará este sábado a las 7:30 p.m. en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La expectativa generada para este enfrentamiento es muy grande y los chicos prometen responder en el campo de juego.

Perú vs. Venezuela se verán las caras luego del amistoso que disputaron en 2017, en Chile, cuando la bicolor logró imponerse sobre los llaneros por 2-1. Carlos Silvestri ya dirigía a la blanquirroja, por lo que espera repetir el resultado.

Venezuela llega tras empatar 1-1 con Ecuador en su debut en el Sudamericano Sub 17, en un partido que se terminó decidiendo en los últimos minutos del compromiso.

Perú, por su parte, llega tras empatar sin goles frente a Chile en el 'Clásico del sur'. El elenco nacional espera sumar tres puntos y acercarse al hexagonal final para pelear un cupo para el Mundial de la categoría.

Perú vs. Venezuela: alineaciones posibles

Perú: Massimo Sandi, Kluiverth Aguilar, José Rachumick, Carlos Montoya, Mathias llontop, Rafael Caipo, Pedro De la Cruz, Yuriel Celi, Sebastian Cavero, Joao Grimaldo y Carlos Ruiz.

Venezuela: Jesús Vega, Leonel Toro, Joaquín Suárez, Óscar Conde, Jon Aramburu, Caya Faya, Clyde García, Yorlen Cordero, Darluis Paz , Oswaldo Ruggieri y Daniel Pérez.