Gareca: su fastidio tras gol venezolano de pelota parada ante Perú [VIDEO]

Así reaccionó Ricardo Garecaen el primer gol que Venezuela le hizo a Perú en el estadio Monumental de Maturín.

Con las manos en la cintura y con el rostro desencajado. daba vueltas en su zona técnica tratando de encontrar una explicación al error que cometió la en una pelota parada que le costó un gol a los 23 minutos en contra ante Venezuela en el estadio Monumental de Maturín.

La Selección Peruana no supo defender con solvencia en un tiro libre cobrado por sector izquierdo a favor se Venezuela. De hecho, Ricardo Gareca ensayó durante la semana esta técnica para no recibir goles ante un equipo acostumbrado a anotar bajo esa fórmula. Pero, la ‘bicolor’ cayó.

Así, Mikel Villanueva anotó en el arco de Pedro Gallese, luego de un rebote que se produjo en el área peruana. De esta manera, Ricardo Gareca fue hasta su zona técnica molesto a encontrar soluciones en su banquillo, comandado por Néstor Bonillo y Nolberto Solano.

Finalmente, la Selección Peruana fue al descanso con un 2-0 abajo. El segundo gol fue responsabilidad directa de Pedro Gallese, tras un tiro libre ejecutado lejos del área por Rómulo Otero.