Selección Peruana: Alejandro Duarte sumó sus primeros minutos con el Lobos BUAP

El portero de la Selección Peruana se estrenó, pero no pudo evitar la caída de su arco en México.
VER 4 FOTOS
Selección Peruana: Alejandro Duarte sumó sus primeros minutos con el Loboa BUAP

Llegó a México para ganarse un puesto y el primer paso ya está dado. Alejandro Duarte, flamante nuevo portero de los Lobos BUAP y también de la , sumó sus primeros minutos en el fútbol internacional.

El golero ex San Martín, jugó todo el segundo tiempo del amistoso de preparación para la liga azteca entre los Lobos BUAP y el Toros Celaya.

El portero entró cuando el marcador iba 1-0 a favor de su equipo, pero no pudo evitar recibir dos goles en el empate final 2-2. De igual forma, Duarte tuvo una buena actuación.

Alejandro Duarte señaló que llegó a México en busca de cobrarse una pequeña revancha por no haber podido ir a Rusia con la Selección Peruana y por ahora empezó con el pie derecho: jugando.

De no cambiar de equipo a último momento, al portero peruano lo acompañará Luis Advíncula en su primera experiencia jugando fuera del Perú.

Impresionante: así sería recibido Christian Cueva en Krasnodar

¡Vuelve! Hincha peruano le dedicó canción de Ricky Martin a Ricardo Gareca en radio argentina [VIDEO]

Edison Flores reveló los nombres de los futbolistas de la Sub 20 que lo sorprendieron

Perú vs. Holanda: ya están a la venta las entradas para el primer amistoso de la bicolor

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20