Tras la fecha triple: así el fue a los últimos convocados de la Selección Peruana en el mundo

Los “extranjeros” que fueron protagonistas del último llamado en la Selección Peruana tuvieron suertes distintas al regresar a sus equipos. Gareca ya los sigue con miras a la nueva convocatoria de este viernes.
1 de 24
Así le fue a los extranjeros en el mundo.
(Foto: Agencias)
2 de 24
Pedro Gallese sumó 90' con Orlando City en el empate 2-2 frente a New England Revolution.
(Foto: EFE)
3 de 24
AFP
Luis Advíncula no disputó minutos con Boca Juniors.
4 de 24
Anderson Santamaría jugó 90' con Atlas en la victoria por 6-2 sobre Atlético San Luis.
5 de 24
Miguel Araujo disputó 90' con FC Emmen en la victoria por 2-1 sobre Roda.
(Foto: AFP)
6 de 24
Luis Abram disputó 90' con Granada CF en el empate 1-1 con Osasuna. Recibió una tarjeta amarilla.
7 de 24
Alexander Callens jugó 57 minutos con New York City, anotando un gol en la victoria por 6-0 sobre DC United.
8 de 24
Carlos Zambrano no sumó minuto alguno con Boca Juniors.
(Foto: AP)
9 de 24
Marcos López jugó 90' con San José Earthquakes en la victoria 4-0 sobre Austin FC. Recibió una tarjeta amarilla.
10 de 24
AP
Miguel Trauco no sumó minutos con Saint Etienne por lesión.
11 de 24
AFP
Renato Tapia no jugó con Celta de Vigo por lesión.
12 de 24
Wilder Cartagena disputó 45 minutos con Ittihad Kalba en su derrota por la liga de Emiratos Árabes.
13 de 24
Pedro Aquino jugó 37 minutos con América y luego fue cambiado por lesión en la victoria por 1-0 sobre Tigres.
14 de 24
Yoshimar Yotún jugó 37 minutos con Cruz Azul y recibió una amarilla en el empate 1-1 contra guadalajara.
15 de 24
Sergio Peña sumó 90' más con Malmo en el empate 1-1 contra Varbergs.
16 de 24
AFP
Edison Flores no jugó en DC United por lesión.
17 de 24
REUTERS
Christian Cueva jugó 79' y anotó un gol con Al Fateh en la derrota ante Abha por 3-1.
18 de 24
GRUPO EL COMERCIO
Gabriel Costa sumó 87' con Colo Colo en la victoria por 2-1 sobre U. Católica. Recibió una tarjeta amarilla.
19 de 24
André Carrillo se reintegró a los entrenamientos de Al Hilal tras superar su lesión.
20 de 24
Gianluca Lapadula disputó 90' con Benevento, anotando un gol y dando dos asistencias en la victoria por 3-0 sobre Cosenza.