Selección Peruana: Beto da Silva, el único convocado que le marcó a Argentina

Beto da Silva ya anotó un gol con la Selección Peruana a Argentina. De hecho, es el único que lo hizo de la actual convocatoria.

De los 24 jugadores que citó Ricardo Gareca a la , para esta fecha doble, solo uno de ellos le marcó un gol a la Argentina. Ni Paolo Guerrero ni Ruidíaz fueron los autores de este tanto. ha sido el único capaz de lograr marcarle a la Albiceleste.

El actual delantero del Jong PSV jugó en la Selección Peruana Sub 20 que disputó el Sudamericano Uruguay 2015. Beto da Silva llegó al torneo como una de las cartas de gol de la bicolor, dirigida por Víctor Rivera. Además, como promesa del fútbol sudamericano.

En la tercera del grupo A, la Selección Peruana chocó contra los albicelestes en la ciudad de Colonia. Argentina iba 3-0 arriba en el marcador, cuando la blanquirroja reaccionó y metió dos goles en dos minutos: Aurelio Gonzáles-Vigil y Beto da Silva.

Gonzáles-Vigil terminó de celebrar y en la siguiente acción participaron dos futbolistas que hoy están con la Selección Peruana adulta: Sergio Peña y Beto da Silva. El volante dio un pase entre líneas, para que el atacante del PSV defina sobre Augusto Batalla.

Aunque la Selección Peruana cayó 6-2, quedará para la estadística que Beto da Silva es el único jugador del actual plantel de Gareca que convirtió un tanto frente a la albiceleste. ¿Y si se repite la historia el jueves? Esperemos. Necesitamos un triunfo.

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20