Selección Peruana: Carlos Cáceda atajó dos penales consecutivos ¿Será titular ante Venezuela?

El portero de la Selección Peruana se lució en la práctica al detener dos tiros de penal seguidos. ¿Le bastará para debutar en Eliminatorias Rusia 2018?

Lo llamaron para que la haga de juez en una apuesta y terminó luciéndose. Carlos Cáceda está haciendo todo lo posible por llenarle los ojos al técnico de la y debutar en estas Este sábado atajó dos penales de forma consecutiva.

Pedro Aquino y Alberto Rodríguez, acordaron que sea 'La Pantera' quien haga más difícil la apuesta por quien anota más penales, sin imaginar que los haría sufrir. Primer fue al 'Mudo' que se mandó con un remate hacia la derecha del portero y luego al volante que eligió el mismo lugar.

Aquino pensó que tras el penal fallado por el central de la Selección Peruana, podría asegurar su apuesta, pero fue todo lo contrario y la definición se prolongó en unos remates más, algo que le sirve de mucho a Carlos Cáceda, que busca el debut en Eliminatorias Rusia 2018.

Recordemos que esta es el cuarto llamado de 'La Pantera' a la bicolor para los choques rumbo al Mundial, pero no ha podido atajar en ninguno, hasta ahora. Los porteros de la bicolor que han tenido su oportunidad han sido Pedro Gallese (10 partidos) y Diego Penny (2 partidos).

Para este partido, Carlos Cáceda debe competir en el puesto con Pedro Gallese y José Carvallo. Este último llega a la Selección Peruana como uno de los porteros que menos goles ha recibido en el torneo peruano.

►

NO DEJES DE LEER

Padre de jugador de Bayern Múnich contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20