Al ritmo de la Casa de Papel: la celebración de Miguel Trauco tras la victoria de Saint-Étienne [VIDEO]

Miguel Trauco debutó oficialmente en el cuadro francés y el equipo celebró el triunfo en los vestidores.

El sábado pasado, el defensa de la , , debutó en durante un duelo ante Dijon en el estadio Gaston Gerárd. El marcador quedó 1-2 a favor del cuadro del peruano y la peculiar celebración tras la victoria se filtró en redes.

junto a sus compañeros de equipo festejaron el triunfo en el vestuario. Los futbolistas entonaron una canción al ritmo de 'Bella ciao' de la Casa de Papel mientras se acompañaban con palmadas sobre la mesa.

Cabe destacar que en una entrevista con Fox Sports Radio Perú, el lateral de la 'bicolor' confesó que apenas llegó al cuadro francés sintió la confianza del entrenador debido a que le aseguró que sería titular en el equipo.

"Eso fue -como le decía a mi empresario- una señal de que me valoraba. Y eso hace que uno crezca y se sienta seguro de su trabajo", sostuvo el jugador durante la entrevista.

El próximo duelo del equipo de Miguel Trauco se llevará a cabo el domingo 18 de agosto a las 8:00 a.m. La Ligue 1 recién empieza; sin embargo, el cuadro verde ya se ubica dentro de los primeros cinco lugares en la tabla de posiciones.

¡Metió un cabezazo! Gol de Mía León en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

Jorge Fossati sobre el escenario donde jugará Perú de local: “Yo exijo una buena cancha, buenos vestuarios”