Selección Peruana: así fue la celebración en el vestuario tras el triunfazo ante Ecuador

La Selección Peruana ganó por 2-1 a Ecuadoralzándose con 3 puntos de oro para su anhelo de llegar al Mundial.

Con dos goles en tres minutos, la ganó por 2-1 a Ecuador el martes en Quito por las Eliminatorias Rusia 2018, alzándose con 3 puntos de oro para su anhelo de llegar al Mundial después de 36 años.

El equipo bicolor sumó 24 puntos para escalar momentáneamente al cuarto puesto e ilusionarse con la visa al torneo ruso, mientras que el tricolor, con 20 unidades, continúa octavo y puso en serio riesgo la posibilidad de sellar pasaporte a su cuarta Copa del Mundo.

La Selección Peruana logró su primer triunfo en cancha ecuatoriana en el marco de las Eliminatorias sudamericanas con tantos de Edison Flores (72 minutos) y Paolo Hurtado (75), quien un minuto antes sustituyó a André Carrillo.

Ahora, el equipo de Ricardo Gareca debe visitar a Argentina en Buenos Aires, y recibirá a Colombia en Lima en la última jornada. Dos encuentros importantísimos en su lucha por quebrar el maleficio que los alejó del Mundial durante tantos años.

►

Perú ganó 2-1 a Ecuador: análisis uno por uno de los jugadores de la bicolor

Selección Peruana: Embajada de Rusia en Perú nos quiere ver en el Mundial

Christian Cueva: "Allá en Lima estarán que se toman todo"

Paolo Guerrero: "Hicimos historia, pero todavía nos falta muchísimo"

Fossati: “Con jugadores de Cristal, nuestro cuerpo médico pregunta, pero no llega información”

Fossati sobre Sonne: “Él puede ser considerado en más de una posición”

Los convocados de Perú para la Copa América: lista de jugadores que militan en el exterior

Fossati: “Para mí, Cueva es especial. Podríamos tener el retorno de uno futbolistas más importantes”

Conferencia de Fossati: lista de extranjeros para los amistosos FIFA

Convocados de Perú para amistosos FIFA: resumen y minuto a minuto de conferencia de Jorge Fossati

Jorge Fossati: “Me pareció una infamia que la Sub 23 no haya podido ser representada con su mejor potencial”