Selección Peruana: Christian Cueva se falló el gol del triunfo en los descuentos [VIDEO]

Christian Cueva cabeceó un excelente centro de Miguel Trauco, pero su remate fue desviado. Pudo ser el gol de los 3 puntos. Mira la jugada aquí.

El empate sabe a poco. Más aún si la  tuvo el gol del triunfo en la cabeza de Christian Cueva en los últimos minutos del partido. El '10' de la bicolor no pudo anotar tras un gran centro de Miguel Trauco y desperdició la última oportunidad del partido.

Sucedió cuando el reloj marcaba el minuto 90 y Miguel Trauco sacó un excelente centro por la zona izquierda que encontró a 'Cuevinha' casi de '9'. Allí, el hombre del Sao Paulo definió de cabeza, pero salió desviada.

Y pese a que todos pensaron que Christian Cueva se encontraba en posición adelantada, el volante de la Selección Peruana estuvo totalmente habilitado. El '10' de la blanquirroja pudo darle los 3 puntos a la blanquirroja, pero la mandó afuera.

Ahora, con este empate 2-2 entre Perú y Venezuela, la selección comandada por Ricardo Gareca llegó a 15 unidades en la tabla de posiciones, mientras que Venezuela sumó 6 puntos.