Selección Peruana: Flores eligió su mejor gol con la 'bicolor' de Gareca

El atacante se convirtió en el segundo máximo goleador de la Selección Peruana de Ricardo Gareca.

Ante Jamaica, se consolidó como el segundo máximo goleador de la a en lo que va de la era Ricardo Gareca. Fueron 6 amores los que marcó, pero solo con uno se quedó. Y precisamente ese es el que más le gustó y el que más gritó el ‘Orejas’, el jugador que se enamoró al ‘Tigre’.

“Me quedo con el gol que le hice a Chile. Perdimos [2-1], pero fue un buen gol”, dijo Edison Flores, luego de la victoria que protagonizó la Selección Peruana ante Jamaica. Evidentemente, ‘Orejas’ marcó a los 21 minutos y abrió el camino para el 3-1 final.

via GIPHY

En ese sentido, Flores destacó el buen trabajo a nivel personal y colectivo que realizó en lo que va de su paso por la Selección Peruana de Ricardo Gareca. Inclusive, el hombre de Aalborg de Dinamarca se atrevió a bromear frente a las cámaras de televisión.

Cabe destacar que Edison Flores se ubica por detrás de Paolo Guerrero en la lista de goleadores en lo que va del proceso de Ricardo Gareca. El ‘Depredador’ llegó a 11, luego de anotarle a Jamaica para el tercer tanto.

LEE ADEMÁS...

Perú: Paolo Guerrero se quitó la camiseta y alborotó a todas las chicas en Arequipa (VIDEO)

Edison Flores anotó ante Jamaica y se convirtió en el segundo goleador de Perú en la era Gareca

Selección Peruana: Advíncula complicó a Cáceda con 'ladrillazo' [VIDEO]

Perú: fenomenal pase de Trauco, bajada de pecho de Paolo y Polo a centímetros de poner el primero

Fossati, pese a derrota de Perú frente a Canadá: “Con actuaciones así, el futuro es venturoso”

Los resultados que necesita Perú para llegar a los cuartos de final de Copa América

El UNOXUNO del Perú vs. Canadá: el mejor, el peor y la deuda del partido por la Copa América

Perú vs. Canadá (0-1): gol y resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América

Cueva tras derrota de Perú: “Esto acaba hasta la última fecha de grupo y ahora vamos a recuperar”

Carrillo tras el Perú vs. Canadá: “Gran parte del partido fue nuestro hasta antes de la expulsión”