¿Fue penal?: Edison Flores ganó la dividida, hizo un lujo y fue trabado en el área [VIDEO]

Edison Flores viene jugando por la banda izquierda de la Selección Peruana y ya generó peligro. Fue trabado en el área, pero el árbitro no cobró penal. Mira aquí la jugada.

Ricardo Gareca decidió que Edison Flores sea desde la partida en el once de la . Y apenas pudo generarse el espacio para hacerle daño a la defensa venezolana, el volante del Aalborg BK fue trabado en el área por un jugador vinotinto. ¿Fue penal?

Sucedió en el minuto 5 del primer tiempo, cuando una pelota quedó en los pies de Edison Flores que chocó con un defensor venezolano y este último cayó al piso. Sin embargo, apenas se reincorporó, el 'Orejas' le hizo una 'huacha' y fue trabado dentro del área.

Todos los hinchas de la Selección Peruana presentes en el estadio Monumental de Maturín saltaron de sus asientos a reclamarle al árbitro Énrique Cáceres de nacionalidad paraguaya. Sin embargo, las acciones de juego continuaron sin ningún problema.

De mantenerse este empate 0-0, la Selección Peruana no estaría sacando un resultado provechoso, ya que tiene que ganar a como dé lugar.  Por su parte, Venezuela seguiría en el fondo de la tabla de posiciones.

Oliver Sonne y lo que sintió cuando se enteró que podía jugar en Perú: “Mucha felicidad y emoción”

Jorge Fossati sobre Yoshimar Yotún: “Va a poner todo de sí para estar nuevamente en las canchas”

Jaqueline Ucella: “Las chicas todavía están en desarrollo, principalmente, la parte mental”

Hasta 2026: Luis Advíncula llegó a principio de acuerdo con Boca Juniors para renovar

Otra estrella más al palmarés: Sergio Peña se coronó campeón de la Svenska Cupen con Malmö

Lo vio a Andrew Redmayne: así estudió el portero de Estudiantes los penales de Luis Advíncula