Selección Peruana: el gol de Paolo Hurtado a Ecuador al estilo Supercampeones [VIDEO]

Como olvidar que fue el gol de Paolo Hurtado a Ecuador en Quinto el que metió a la Selección Peruana en la pelea.

Como olvidar que fue el gol de Paolo Hurtado a Ecuador en Quinto el que metió a la de lleno en la pelea por clasificar al Mundial Rusia 2018. Tras un tanto de Edison Flores, el 'Caballito' apareció para poner el 2-1 y sentenció la victoria que nos dejó en el cuarto puesto a falta de dos fechas para el final.

►

"Tiro del galope", así decidió llamar un hincha al remate de Paolo Hurtado. Y lo recreó al estilo de los Supercampeones, anime japonés que fue sensación en la década del noventa.

Danny Jaime Moreno es el fanático que rememoró el tanto de 'Caballito', tal como lo ha hecho antes con otros momentos memorables de la Selección Peruana. Además, agregó algunos pasajes del empate ante Argentina en La Bombonera.

Hoy, la bicolor, tras empatar 1-1 ante Colombia en la última fecha de las Elimiantorias y quedar en quinto puesto, jugará el repechaje al Mundial ante Nueva Zelanda. De esta forma, podría volver a una Copa del Mundo luego de 36 años.

Martín Liberman: "El Perú-Colombia debe ser investigado por FIFA, es una vergüenza" [VIDEO]

Paren las orejas: el mensaje de Edison Flores tras clasificar al repechaje

Christian Cueva: “Pizarro merece ir a un Mundial con la Selección” [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: vidente sorprendió con su predicción para el repechaje [VIDEO]

Padre de jugador de Bayern Múnich contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20