Selección Peruana: el gol de Roberto Siucho para vencer a Argentina [VIDEO]

La Selección Peruana se adelantó en el marcador con un gol de Roberto Siucho ante Argentina por el Sudamericano Sub 20.

La era Fernando Nogara comenzó con pie derecho. A los 11 minutos del primer tiempo, la se adelantó en el marcador con un gol de Roberto Siucho, en el duelo contra Argentina que desarrolló en el estadio Olímpico de Ibarra por el .

La Selección Peruana controló las acciones desde los primeros minutos y giró el balón para llegar al arco de Argentina. Fue así que nació el gol de Roberto Siucho, el jugador de Universitario de Deportes, que puso el primero del encuentro.

Siucho saco un potente disparo que impactó en la humanidad de un defensor argentino. El balón se desvió y el portero rival poco pudo hacer para reaccionar a tiempo.

La Selección Peruana chocará luego contra Bolivia, Venezuela y Uruguay. El conjunto de Fernando Nogara buscará clasificarse al Mundial de Corea.