La heroica salvada de Christian Ramos cerca a la línea de gol ante Venezuela [VIDEO]

El defensa de la Selección Peruana evitó la segunda conquista de Venezuela con una gran salvada.

En el límite de la línea de gol, se arrojó con fuerza ciega para evitar el , luego de que la defensa de la quedara totalmente superada por la ‘vinotinto’ a los 35 minutos del primer tiempo, cuando la ‘bicolor’ perdía 1-0 en el estadio Monumental de Maturín.

Venezuela pudo liquidar el partido a los 35 minutos con un gol de contragolpe. Pero Christian Ramos lo evitó tras arrojarse al suelo y sacar con el pecho un pelotazo que iba directamente al arco de Pedro Gallese.

Un sector de futbolistas venezolanos reclamó penal a su favor, porque creyeron que Christian Ramos había sacado el balón del arco con la mano. Sin embargo, el árbitro del encuentro determinó solo saque a favor del cuadro ‘vinotinto’

Christian Ramos es el futbolista peruano que más minutos ha sumado en su club. En este caso, con Emelec. Por eso, fue considerado nuevamente titular por Ricardo Gareca.

LEE ADEMÁS...

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20