¿Será una señal? La imagen de la Selección Peruana que se hizo viral

Tras el triunfo de la Selección Peruana ante Ecuador por Eliminatorias, este meme comenzó a recorrer las redes sociales.

Con goles de Edison Flores y de Paolo Hurtado, la se impuso el martes 2-1 en su visita a Ecuador, para colocarse en zona de clasificación directa a la próxima Copa del Mundo.

►

El primer gol llegó a los 72 minutos tras un disparo rasante de media distancia por parte de Flores desde la izquierda, y el segundo provino literalmente de la banca. El recién ingresado Hurtado anotó a los 75 luego de un pase de Christian Cueva.

Pero fue la primera celebración de la Selección Peruana la que dejó una imagen peculiar que inmediatamente se hizo viral en redes sociales. Flores, con el número 20 en la espalda, y Carrillo, con el 18, se juntaron y formaron un 2018, año en el que se diputará el Mundial de Rusia. ¿Será una señal?

La Selección Peruana sumó 24 puntos para escalar momentáneamente al cuarto puesto e ilusionarse con la visa al torneo ruso, mientras que el tricolor, con 20 unidades, continúa octavo y puso en serio riesgo la posibilidad de sellar pasaporte a su cuarta Copa del Mundo.

Selección Peruana: el emocionante recibimiento en el hotel tras vencer a Ecuador

Perú: revive el histórico triunfo en Quito a través de esta divertida cronología en gifs

Con lágrimas: así fue el emocionante festejo peruano tras el triunfo anete Ecuador [VIDEO]

Selección Peruana: así informó la prensa extranjera la victoria bicolor ante Ecuador

¿Perú o Colombia? Kevin Serna confesó a qué selección le gustaría representar: “Un orgullo”

Jorge Fossati y su tajante opinión sobre la Liga 1: “Fútbol local no está en su mejor momento”

Fossati sobre Guerrero: “Me importa un huevo lo que piensen, si está bien lo voy a convocar”

Jefferson Farfán sobre Jorge Fossati: “Hay que darle tiempo, son procesos largos”

Eliminatorias Conmebol 2026: Mira en que posición esta Perú