Selección Peruana: jugó en el equipo de reserva, tuvo gran actuación y pide minutos ante Uruguay

Ricardo Gareca ordenó un partido de práctica entre los jugadores de la Selección Peruana que no estuvieron ante Venezuela y la sub 18, y uno de ellos la rompió.

Todos quieren aportar su granito de arena por la y se entregan al máximo en cada entrenamiento. Los que se han ganado la confianza de Gareca de una manera y los que luchan por un puesto 'rompiéndola' en cada práctica de fútbol que tienen. Este sábado, el protagonista fue José Carvallo, quien pide una chance ante Uruguay.

El portero de UTC, empezó en la blanquirroja de Gareca de los que no jugaron en Maturín y luego pasó a la Sub 18 y solo recibió un gol de los siete que se anotaron en el partido de práctica que ordenó el técnico. Este se lo anotó Raúl Ruidíaz, de penal, lo demás, fue casi perfecto.

La Selección Peruana goleó 5-2 a la Sub 18 reforzada con algunos elementos y Carvallo recibió un gol, de tiro de penal, en el segundo tiempo cuando reforzó al sparring de la bicolor. Los otros tantos se los anotaron a Carcos Cáceda, pues el primer tiempo terminó 5-0 y el segundo fue 1-2.

Y las chances del portero suplente de la blanquirroja crecen, pues la última presentación de Pedro Gallese, ante Venezuela, no fue de las mejores. Inlcuso tuvo responsabilidad directa en el segundo gol de Rómulo Otero, por lo que algunos creen que deberían darle la oportunidad a otro.

Recordemos que en estas Eliminatorias, Ricardo Gareca solo ha utilizado dos arqueros: Pedro Gallese (11 partidos) y Diego Penny (2 partidos) de los cinco que convocó: Carcos Cáceda, Salomón Libman y Carvallo.

¿Puede Perú clasificar al Mundial? averígualo con la Calculadora Depor

NO DEJES DE LEER

Selección Peruana: Renato Tapia aseguró que Luis Suárez no es lo que más preocupa de Uruguay

Perú vs. Uruguay: uno de los peores locales y uno de los peores visitantes se miden en Lima

Perú vs. Uruguay: el video viral que te emocionará una y otra vez [VIDEO]

Perú vs. Uruguay: 'charrúas' anotaron la tercera parte de sus goles de pelota parada

Edison Flores y las impactantes revelaciones de cuando Farfán estuvo en coma: “Fue fuerte”

“Lo más importante es recuperar la confianza”: Gallese y su postura sobre objetivo de Perú en Copa América

Selección peruana: cinco Sub-23 que podrían entrar al radar de Jorge Fossati en la ‘Bicolor’

Kluiverth Aguilar: ¿qué tan probable es que cambie a una liga de mayor jerarquía en Europa?

Fin de la participación: Perú cayó 0-2 ante Brasil por el Hexagonal Femenino Sub-20

Perú vs Brasil (0-2): video, resumen y goles por Hexagonal Femenino Sub-20