"Golazo de Guerrero": así narraron los goles peruanos en la televisión venezolana [VIDEO]

Perú y Venezuela empataron 2-2 en el estadio Monumental de Maturín y el resultado no cayó bien en los comentaristas de la TV venezolana. Mira el video aquí.

La mostró dos caras ante Venezuela. En el primer tiempo un equipo con falencias en defensa, pero en el segundo con grandes actuaciones en ofensiva. Y eso, para los narradores de la televisión venezolana, cayó como un balde de agua fría: dos goles que terminó equiparando el partido.

Y es que en la narración de la televisión 'Vinotinto', los comentaristas hicieron notar su fastidio por el bajón futbolístico que mostró su selección en la segunda etapa. De hecho, el gol de André Carrillo sorprendió a propios extraños en el estadio de Maturín.

"En apenas segundos, la Selección Peruana descuenta por intermedio de André Carrillo", comentó el narrador del partido disputado en Maturín. Sin embargo, el gol de Paolo Guerrero fue el que dejó molestos a los periodistas venezolanos.

"Golazo de Paolo Guerero. Imposible para el portero Faríñez y un 2-2 se transforma esto. Hace rato venía llegando con mucho peligro Perú. Se veía venir", comentó el narrador del partido entre Perú y Venezuela.

Selección Peruana: tres exjugadores analizaron línea por línea el empate ante Venezuela

¡Cabezazo letal! Gol de Mía León en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”