Selección Peruana: ¿Raúl Ruidíaz debería ser titular ante Uruguay? (OPINA)

Raúl Ruidíaz no solo salvó a la Selección Peruana ante Venezuela con un gol agónico. También le dio rebeldía al ataque del equipo.

Su gol lo gritaron todos. Hinchas y detractores. Quienes aplaudieron su convocatoria y quienes se burlaron una y otra vez. Raúl Ruidíaz anotó en los descuentos y puso el 2-2 que salvó a la de la derrota ante Venezuela por las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

Pero su ingreso significó mucho más que eso. El atacante de Universitario de Deportes solo necesito de 30 minutos para cambiarle la cara a la Selección Peruana y darle rebeldía al ataque. Le ganó en todos los cabezazos a los venezolanos. Asistió a Paolo Guerrero para el 2-1 y puso el empate final con un cabezazo tras pase de Edison Flores.

La pregunta, entonces, cae por sí sola: ¿Raúl Ruidíaz debería ser titular ante Uruguay? No es descabellado pensar que Ricardo Gareca pueda tenerlo en cuenta dese el principio. Sin embargo, lo más probable es que sea el recambio de Paolo Guerrero.

La Selección Peruana sumó cuatro puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018 y solo está por encima de Bolivia, que tiene 3 puntos, y Venezuela, que se quedó con uno.

El Perú vs. Uruguay está programado para el martes 29 de marzo a las 6:00 pm. El partido será transmitido en simultáneo por CMD (canal 3 de Movistar TV) y ATV (señal abierta). Además lo podrás seguir el minuto a minuto en Depor.com, así como todos los detalles.

Claudio Pizarro tras empate de Perú: "Estamos en una situación complicada".