Mira los goles del empate entre Perú y Bolivia en amistoso de preparación para el Mundial Sub 17 [VIDEO]

La Selección Peruana Sub 17 visitóSanta Cruz de la Sierra y empató (2-2) con el equipo local. Carlos Ruiz y Yuriel Celi marcaron los tantos de la blanquirroja.

Continúa el trabajo. La sigue disputando partidos amistosos y, en esta ocasión, visitó el estadio Tahuichi para enfrentar al combinado local con miras al , que se desarrollará en nuestro país en 2019.

El partido fue uno de los más complicados que ha tenido el equipo dirigido por Edgar Teixeira. El resultado no le acompañaba. Tenía el marcador en contra: 2-0, y ya se jugaba más de 15 minutos del segundo tiempo.

Pero la Selección Peruana Sub 17 no bajó los brazos y consiguió emparejar las acciones con goles del goleador nacional Carlos Ruiz (de penal) y con un estupendo tanto de Yuriel Celi de larga distancia, a los 20 y 25 minutos de la parte complementaria, respectivamente.

Este, es el primero de los dos amistosos que la blanquirroja disputará con los bolivianos, contra quienes jugarán (este sábado) un nuevo duelo con miras al Sudamericano y al Mundial Sub 17 que se desarrollará en nuestro país el 2019.

La Selección Peruana Sub 17 ha cosechado buenos resultados en sus partidos de preparación, donde suma 2 victorias, 1 empate y 1 derrota.

¡OFICIAL! Universitario confirmó partido de exhibición con Andrea Pirlo en el Monumental

Alianza Lima eliminado de la Libertadores y generó divertidos memes en Facebook

Cristian Benavente descartó mala relación con sus compañeros

El secreto del éxito: ¿qué hizo Emanuel Herrera para que Gabriel Costa lo haga goleador? [VIDEO]

Marcos López tras el adiós de la Copa América: “Vamos a volver fuertes en las Eliminatorias”

El ‘Dibu’ Martínez se saca el sombrero ante Perú: “Demuestra el hambre que tienen esos chicos”

Un ensayo que solo duró 20 minutos: ¿por qué no funcionó el 3-4-3 de Fossati ante Argentina?

La reflexión final de Sonne sobre la Copa América: tristeza del vestuario y titularidad inesperada

Cueva pone paños fríos a la eliminación de Perú: “A cualquier selección le puede suceder”