Selección Peruana Sub 20: arquero Gómez casi se lesiona tras arriegada salida (VIDEO)

La Selección Peruana Sub 20vence 1-0 aArgentina con anotación de Roberto Siucho. En el segundo tiempo, el portero de la bicolor casi se lesiona.

Por un segundo todos en Perú se preocuparon. Y es que el portero de la , Carlos Gómez, preocupó a todos por una salida que pudo provocarle una lesión. Sin embargo, se reincorporó y volvió a tapar sin ningún problema.

Sucedió en el minuto 50, cuando el arquero de la blanquirroja salió a despejar un balón dividido al borde de su área. Si bien lo logró, la caída fue la que generó preocupación: cayó fuerte contra el gramado y se golpeó uno de sus brazos.

Carlos Gómez se mantuvo en el verde del Estadio Olímpico de Ibarra y hasta tuvo que ingresar el cuerpo médico de la Selección Peruana Sub 20. No obstante, a los segundos logró reincorporarse y mantener su valla intacta.

De mantenerse este resultado, la Selección Peruana Sub 20 conseguiría su primer triunfo en este Sudamericano de la categoría que se viene disputando en Ecuador.

NO DEJES DE LEER

Arón Sánchez sobre la Sub 20 en el Sudamericano: “A pesar del resultado, el equipo rindió”

Selección peruana Sub 20: ¿con cuánto rodaje llegan y qué ventajas nos llevan en el Sudamericano?

Perú vs. Colombia: fecha, hora y canal del partido por el Sudamericano Sub 20

“Esperábamos otro resultado”: la reacción de Amasifuen tras derrota de la Sub 20 de Perú ante Brasil

La alineación confirmada de Perú para el partido con Brasil por la fecha 1 del Sudamericano Sub 20