Selección Peruana Sub 20: el gol de Uruguay que liquidó a la ‘bicolor’ del Sudamericano de Ecuador

La Selección Peruana acabó con su participación en el Sudamericano Sub 20 de Ecuador con el segundo tanto de Uruguay.

Se acabó su participación, también el sueño mundialista para la con un gol de Uruguay que sentenció la derrota y eliminación de la ‘bicolor’ en el . El delantero Nicolás Schiappacase anotó a los 63 minutos, luego de un buen contragolpe ‘charrúa’.

Cuando la Selección Peruana soñaba con empatar para luego remontar el marcador, Uruguay no perdonó y volvió a coger mal parada a la defensa ‘bicolor’. Esta vez, Nicolás Schiappacase ganó en el duelo individual, sacándose de encima la marca y anotó con gran gesto técnico.

De esta manera, la Selección Peruana culminó su participación en el Sudamericano Sub 20. El conjunto de Fernando Nogara estaba obligado a ganar para soñar con una futura clasificación; sin embargo, sus sueños se esfumaron junto a los dos puntos que sumó en el certamen.

El primer tanto de Uruguay fue obra también de Nicolás Schiappacase. La defensa le cometió un penal al delantero y Rodrigo Amaral anotó desde los doce pasos apenas a los 9 minutos del primer tiempo.